Pages

Pengunjung

Labels

Blog Archive

Optimalkan Kinerja PC

Registry Booster ini dirancang untuk mengoptimalkan dan membersihkan registri Windows dengan teknologi pendeteksi kesalahan. Registry Booster secara otomatis mendeteksi lokasi yang terfragmentasi, key registri yang rusak atau tidak benar dan mengoreksi setiap kesalahan yang terdeteksi, sehingga memungkinkan peningkatan performa dan stabilitas secara keseluruhan..

Membuat Video Youtube Amatir Menjadi Profesional

Setelah anda memeliki akun Youtube dan sudah bisa mengunggah video seperti pada postingan tutorial cara upload Youtube. Kali ini akan dijelaskan lebih lanjut lagi tentang cara membuat video youtube agar tampak lebih professional lagi. Apakah anda sekarang lebih tertarik untuk membuat video anda sendiri yang lebih bagus untuk di-upload di youtube dan bisa berbagi dengan penonton video online internet terbesar? Jika anda tertantang silahkan teruskan pembahasan berikut ini..

Software Pembuat Template Web/Blog

Buat sobat blogger yang masih kesulitan dalam memilih atau mendesign sebuah template website/blog, mungkin software yang satu bisa membantu mengerjakannya dengan mudah..

Software Pembuat Logo ( Banner)

Aleo Flash Maker Intro Banner memungkinkan kita dengan tanpa keterampilan mengenai Flash dan ActionScript dapat menciptakan sebuah design berbagai spanduk dan logo. Program ini memiliki wizard gaya antarmuka (tampilan) yang sederhana dan serbaguna yang akan membantu kita dengan mudah dan profesional menciptakan keindahan dan kreativitas banner, tombol, klip, atau hanya prasasti, cukup dengan beberapa klik mouse saja dengan kualitas hasil yang belum pernah didapatkan sebelumnya, karena program ini dibangun dengan berbagai efek latar belakang dan teks yang dapat menghiasi setiap proyek..

Aplikasi Android Photo Editor Keren

Artikel kali tentang kebanyakan pengguna yang menyimpan hasil foto di perangkat mereka dalam keadaan “tidak terurus”. Anda bisa memolesnya sehingga hasil gambar semakin cantik jika anda tahu caranya. Tersedia berbagai aplikasi untuk editing gambar, tapi kami hanya menjelaskan aplikasi yang gratis, mudah dan sangat berkualitas. Baik, langsung saja aplikasi apa saja yang bisa anda gunakan..

Selasa, 26 Februari 2013

Spesifikasi BlackBerry Z10

Semua orang pecandu BB harus tau BB yang satu ini, ini adalah Blacberry Z10. Dari ngeliat aja aku udah ngiler pengen punya BB yang satu ini. Dari mukanya yang super canggih BB ini pasti mendapat sorotan dan minat yang tinggi di masyarakat.kalo aku punya duit aku pasti langsung ke Tokonya dan elus-elus deh BB Z10 yang keren ini. Tapi itu semua sekarang bukan cuman mimpi teman, karna @IDberry akan bagi-bagi hadiah Blackberry Z10 ini teman.waaaahhhh keren yah ^_^. Demi BB Z10 yang canggih ini aku rela berkorban waktu, tenaga, dan pikiran untuk menulis artikel ini sob, agar aku dapet BB Z10 yang aku suka ini sob.Itu tadi adalah alasanku menulis artikel ini teman. Semoga bermanfaat, oke kita mulai saja !!

 Pembaruan total. BlackBerry terlahir kembali ke dunia dengan bentuk yang tak seperti biasanya. Itulah kesan pertama ketika ketika saya melihat betapa kerennya BB Z10 yang berjalan dengan sistem operasi BlackBerry 10. Teman-teman tertarik ? nah kalau begitu saya akan mengulas lebih dalam tentang si BB Z10 ini .

Desain












Yang pertama kita bahas adalah dari segi desain . Apakah teman-teman berpikir bentuk Z10 menyerupai iPhone? Sudut membulat, ada ruang di bagian depan atas dan bawah yang mengapit layar. Namun, sama sekali tak ada tombol di bagian depannya.

Ada logo dan teks BlackBerry di bawah layar. BlackBerry menempatkan tombol power dan jack audio 3,5 mm di sisi atas. Penempatan tombol power ini kurang memberi rasa nyaman. Jari agak sulit menjangkau jika ingin membuka layar yang terkunci. Alangkah baiknya jika tombol itu ditempatkan di pojok kanan atas, atau di samping kanan.  Namun, secara keseluruhan, desain Z10 terbilang tidak mengejutkan. Ponsel ini tidak menyedot perhatian, yang membuat mata orang-orang di sekeliling teman-teman akan terpusat kepadanya. Warna hitam pekat membuatnya biasa saja. Mungkin, tampang BlackBerry Z10 warna putih,biru,atau silver lebih sedap dipandang.


Spesifikasi


Nah saya akan memberikan ulasan ringkas tentang spesifikasi BB Z10 ini. Blackberry Z10 ini akan dirilis tentunya dengan bekal operating syste, (OS) blackberry 10 yang dilengkapi dengan processor Qualcom Snapgragon MSM 8960 dan juga series Blackberry Z10 lainnya menggunakan prosesor Texas Instrument OMAP 4470 1,5GHz.

Berbicara mengenai Layar Blackberry Z10, smartphone full touch ini akan menggunakan screen dengan ukuran 4,2 inchi dan memiliki resolusi 1.280 x 768 pixels dan 356 ppi colours. Tampilan fisik pada blackberry z10 ini sepertinya juga terlihat lebih elegant dan menarik.

Blackberry Z10 menggunakan camera dengan resolusi 2 MP untuk kamera depan dan 8 Mp pixel untuk kamera belakang yang disertai fitur auto-fous dan LED Flash. Hal ini tentunya akan membaut hasil gambar/ video lebih jernih dibandingkan blackberry OS 6 dan OS 7 sebelumnya.

Urusan spesifikasi internal, smartphone blackberry Z10 ini sudah support jaringan Quad Band HSPA+ / UMTS (850/900/1700/1900/2100MHz) ・Quad Band GSM / GPRS (850/900/1800MHz) Quad Band LTE: Bands 2,4,5,13,17 (700, 850,1700, 1900MHz). Akan sangat menguntungkan jika operator selluler Indonesia nantinya sudah support jaringan 4G / LTE.

Tak hanya itu, blackberry z10 juga sudah didukung dengan NFC, Bluetooth 4.00, WiFi dual-band 802.11 a/g/n, port Micro USB, dan output Micro HDMI. Dan memory internal yang disediakan pada blackberry z 10 ini sudah sangat besar yakni 16GB / 32GB dengan tambahan RAM 2GB yang akan mencegah blackberry z 10 ini dari ancaman lemot/ loading lambat.

Untuk kekurangan dan kelebihan blackberryz z10 secara khusus saya belum mengetahuinya, namun kelebihan blackberry z10 / keistimewaan blackberry z10 mungkin bisa anda lihat pada segi jaringan yang sudah support 4G LTE dan juga desain body yang mewah dan elegant. Sedangkan kekurangan blackberry z10 pada fitur mungkin terletak pada kamera depan yang masih beresolusi 2Mp.


Browsing internet cepat

Ini dia yang aku suka dari BB Z10 . BlackBerry 10 telah dibekali aplikasi peramban (browser) bawaan. Kinerja browser ini terbilang cepat. Sangat memuaskan! Ia merespons secara gegas navigasi jari mencubit untuk zoom in dan zoom out.

Browser ini jauh lebih baik ketimbang BlackBerry lawas yang miskin fitur dan "lemot" yang mungkin membuat Anda jengkel.


Kolom alamat situs nya berada di bagian bawah layar. Penempatan ini membuat tampilan halaman situs terasa lebih luas. Ia tampak seperti browser Internet Explorer terkini di Windows Phone 8 dan Windows 8.

Yang unik dari browser BlackBerry 10, Anda dimungkinkan mengatur dalam modus Reader yang hanya menampilkan teks dan sedikit gambar untuk memuat halaman situs. Modus Reader ini menggunakan teknologi kompresi yang mengirit penggunaan bandwidht internet. Bagi Anda yang berlangganan data internet dengan kuota kecil, mungkin akan menyukainya.

Perlu diketahui, kinerja browser dipengaruhi oleh komponen perangkat keras pada ponsel, terutama prosesor.


Harga Blackberry Z10 Terbaru 2013 Indonesia :

  • Harga Blackberry Z10 Baru Rp. 6.800.000
  • Harga Blackberry Z10 Bekas/ Second Rp. 5.000.000
  • Harga Blackberry Z10 BM Kemungkinan Berkisar Rp.5 Jutaan.
Notes : Harga blackberry Z10 diatas tidak sepenuhnya valid (hanya kisaran harga) mengingat blackberry z10 baru akan rilis tanggal 30 Januari 2013. Namun kemungkinan besar harga resmi di Indonesia tidak akan jauh dari harga diatas. Kunjugngi juga informasi harga blackberry lainnya dari kami seperti pada harga blackberry cdma , Kemudian Harga Blackberry Blade dan juga harga blackberry 10 dev alpha. Simak terus informasi update Harga Blackberry 10 hanya di Blackberry10.Com .


Nah teman-teman cukup lengkap bukan ulasan saya tentang BB Z10 ? dari spesifikasi diatas bisa di bilang BB Z10 adalah generasi BB yang super canggih teman. Sudah susah payah saya menulis artikel ini, yaahh semoga dengan menulis artikel ini saya bisa mendapatkan BB Z10. doakan ya teman-teman..

And Keep Moving Forward !






Kamis, 14 Februari 2013

Makalah Budaya Hidup Sehat

Menerapkan Pengertian Budaya Hidup Sehat

Budaya hidup sehat merupakan sebuah konsep kehidupan dengan mengutamakan berbagai kegiatan hidup yang berbasis pada langkah-langkah sehat. Wajar saja jika pada akhirnya mulai dari keluarga kecil kita sudah diterapkan pengertian hidup sehat secara maksimal dan dijadikan sebuah kebiasaan baik.

Hidup Sehat

Pengertian budaya hidup sehat  adalah konsep hidup yang mengedepankan upaya-upaya dan kegiatan-kegiatan hidup yang sehat. Dengan penerapan konsep hidup sehat ini, maka kita dapat terhindar dari berbagai penyakit yang mungkin dapat menyerang tubuh kita. Mulai dari jenis penyakit menular atau bahkan penyakit yang tidak menular.

Setidaknya dalam hal ini kita secara terus menerus mencoba untuk mensosialisasikan pengertian budaya hidup sehat kepada masyarakat. Hal ini sangat penting sebab salah satu dasar kebahagiaan hidup kita adalah kesehatan tubuh. Selain itu, juga dicontohkan adanya pengaruh dan manfaat yang positif dalam kehidupan ketika budaya hidup sehat semakin dilestarikan dalam kehidupan masyarakat.

Jika tubuh kita sehat, maka segala kegiatan hidup kita dapat kita laksanakan dengan sebaik-baiknya. Dan, hal tersebut hanya dapat kita capai jika pengertian budaya hidup sehat sudah menjadi bagian integral diri kita. Namun sebaliknya, jika hal itu tidak diperhatikan dengan baik, maka segala kegiatan hidup akan tidak terencana dan terkesan kacau dan ruwet.

Kita memang sudah seharusnya membudayakan hidup sehat dalam kehidupan masyarakat kita. Dengan program pembudayaan hidup sehat, maka setidaknya kita dapat membiasakan setiap personal agar hidup sehat. Jika setiap personal mampu membiasakan hidup sehat, maka pengaruhnya akan berkembang baik dalam lingkungan masyarakat secara komunal hingga menyeluruh.

Apalagi untuk keluarga kecil, maka budaya hidup sehat bukanlah sesuatu yang sulit untuk diterapkan. Jika semua anggota keluarga memahami pengertian budaya hidup sehat, maka secara serempak kita dapat menerapkan pola hidup sehat. Keluarga kecil menjadi bagian dari langkah utama pembiasaan budaya hidup sehat yang tepat. Alasannya tentu berkaitan dengan jumlah personal dan mudahnya membentuk kesadaran hingga menjadi kebiasaan.

Keluarga kecil akan merasakan kenyamanan dengan adanya budaya hidup sehat yang mereka biasakan hingga lahirlah kesadaran. Ketika hal itu sudah berlangsung secara maksimal, maka akan tampak pada kehidupan masyarakat secara komunal hingga menyeluruh. Inilah pengaruh positif  yang asalnya dari pembiasaan keluarga kecil.

Keluarga kecil yang sehat

Keluarga kecil adalah sebuah keluarga yang terdiri dari ayah, ibu dan dua orang anak. Dalam keluarga kecil ini,masing-masing elemen mempunyai peranan masing masing. Adapun hal yang jika diperlukan, maka mereka dapat mensinkronkan diri untuk berperan secara bersama-sama. Hal itu tentu saja berkaitan dengan jumlah di dalam keluarga tersebut yang masih dalam jangkauan pengawasan secara maksimal.

Dalam kebersamaan untuk berbagai macam kegiatan keluarga, maka masalah kesehatan dalam keluarga bukanlah masalah rumit. Setiap anak dapat menerapkan konsep kesehatan sehingga pola kehidupannya sangat kental dengan gaya hidup sehat. Tentu saja anak akan mencontoh kebiasaan orang tuanya secara berproses terutama dalam hal menjaga kesehatan.

Mereka tidak akan melakukan hal-hal yang dapat mengancam kesehatan dirinya dan juga keluarganya. Mereka menjaga kesehatan diri dan keluarganya secara maksimal dengan berperan aktif dalam pengkondisian hidup keluarga. Langkah pengkondisian tersebut dapat dimulai dari menjaga kesehatan makanan, minuman, lingkungan dalam rumah, lingkungan luar rumah, kesehatan diri sendiri dan sebagainya.

Penerapan budaya hidup sehat akan sangat efektif jika keluarga termasuk dalam kelompok keluarga kecil. Hal ini  tentu saja karena keluarga kecil memungkinkan kita terus berinteraksi dan komunikasi aktif untuk setiap orang pada setiap situasi dan kondisi. Keluarga kecil ini akan terus mengupayakan membentuk keluarga sehat setiap waktunya dengan cara pengontrolan yang mudah dan efektif setiap hari.

Kebersamaan dan keakraban kita itulah yang menyebabkan keluarga kecil mempunyai kesempatan menerapkan gaya hidup sehat sebaik-baiknya daripada keluarga besar. Keluarga dengan jumlah anak banyak yang memiliki kemungkinan membutuhkan upaya lebih banyak daripada keluarga kecil.

Hal-hal yang Mencerminkan Gaya Hidup Sehat

Untuk dapat mencapai kondisi hidup dengan tingkat kesehatan maksimal, maka kita memang harus menerapkan gaya hidup sehat secara maksimal pula. Untuk hal tersebut, maka setidaknya kita mengetahui beberapa pola hidup yang mencerminkan hidup sehat dan sebenarnya semua itu bukanlah sesuatu yang mahal untuk menebus harga kesehatan yang begitu mahal. Pola tersebut adalah:
1. Berolahraga secara rutin
Di dalam tubuh yang sehat, terdapat jiwa yang sehat! Begitu sebuah pepatah kita dengar setiap saat. Dan, memang kenyataannya seperti itu, jika tubuh kita sehat, maka kemampuan pikiran kita dapat maksimal. Dengan kemampuan pikiran maksimal tersebut, maka hal tersebut mencerminkan tingkat kesehatan jiwa atau pikiran kita.

Dan, salah satu cara untuk dapat menyehatkan pikiran adalah dengan berolahraga secara teratur. Dalam konteks ini, kita tidak hanya mendapatkan  kesehatan tubuh, tetapi juga kesehatan jiwa.

Oleh karena itulah, untuk membudayakan hidup sehat dengan menerapkan gaya atau pola hidup sehat. Adapun salah satu cara yang dapat kita terapkan adalah dengan berolahraga secara rutin. Tentunya olahraga yang dimulai dengan olahraga ringan tapi teratur.
2. Mengkonsumsi makanan sehat
Makanan seringkali menjadi sumber penyakit! Ya, seringkali penyakit yang kita derita adalah akibat dari makanan yang kita konsumsi.
Hal paling utama yang harus kita sadari adalah bahwa hampir seluruh jenis penyakit berawal dari lambung atau perut kita. Dan, hal tersebut berarti terkait dengan makanan yang kita konsumsi. Jika kita salah mengkonsumsi makanan, maka akibatnya dapat menyebabkan kita sakit.
Oleh karena itulah, untuk membudayakan hidup sehat, maka salah satunya adalah dengan cara membudayakan mengkonsumsi makanan sehat. Dengan cara seperti ini, maka lambung, perut kita tidak mengalami sakit dan secara signifikan  hal tersebut mencegah tubuh kita sakit.
3. Istirahat yang cukup
Istirahat dibutuhkan tubuh untuk memberikan kesempatan tubuh, organ-organ tubuh melakukan regenerasi dengan mengembalikan kesegaran masing-masing organnya.
Dengan istirahat, maka beban kerja organ tubuh dapat terkurangi, dihilangkan sehingga tidak lagi bekerja keras. Dengan demikian, maka organ tubuh tidak capek dan sebagainya.
Dalam menerapkan gaya hidup sehat, kita harus menerapkan atau memberikan kesempatan kepada organ tubuh untuk beristirahat dari kerja keras yang dilakukannya sepanjang hari. Dengan kesempatan istirahat tersebut, maka kebugaran organ tubuh dapat dijaga.
Istirahatlah yang cukup, maka tubuhmu akan kembali segar dan akan terasa lebih nikmat dan nyaman. Dengan istirahat yang cukup, maka kita menjadi orang yang beruntung.

Budaya hidup sehat memang sudah seharusnya diterapkan sejak sekarang, walaupun agak terlambat. Hal ini karena kesehatan itulah yang menyebabkan hidup kita bahagia dan nyaman. Jika kita sehat, hidup terasa hidup dan indah. Tetapi jika hidup tidak sehat, rasanya sangat tersiksa.

Kita pilih yang mana?

Selasa, 22 Januari 2013

Angry Birds Seasons 3.1.1


Siapa yang nggak tau Game populer yang satu ini? Angry Birds Seasons kembali rilis ke versi terbarunya yaitu Angry Birds Seasons 3.1.1. Dalam versi ini terdapat musim baru bisa anda lihat sendiri discreenshot. Tentunya ada tantangan baru yang harus dipecahkan dan akan semakin seru pastinya.


Screenshot:
Download:

CoolwareMax WebcamMax 7.7.1.2 Full Keygen

CoolwareMax WebcamMax 7.7.1.2 Full Keygen adalah software webcam yang berfungsi untuk mengambil foto, merekam melalui camera webcam dengan kreatifitas tinggi. WebcamMax dilengkapi tool tool kreatif agar tampilan bisa diubah sesuai keinginan kita, tergantung ketersediaannya.



Screenshot:
Download:


Senin, 21 Januari 2013

Advanced SystemCare Pro 6.1.9.215 Full Serial

Advanced SystemCare Pro 6.1.9.215 Full Serial adalah software master dari semua software buatan vendor iObit. Dengan satu software ini PC anda sudah terlindungi dari virus dan malware serta sekaligus mengurus masalah utility dengan praktis. Ada juga Turbo boost, fitur untuk mempercepat kinerja PC yang sebelumnya kurang memuaskan


Screenshot:
Download:

Jumat, 18 Januari 2013

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

Apa itu WEB Hosting ?
  
Saya terlebih dahulu akan memberikan pengertian dan ulasan tentang Apa itu Web Hosting ? Web Hosting adalah salah satu bentuk layanan jasa penyewaan tempat di Internet yang memungkinkan perorangan ataupun organisasi menampilkan layanan jasa atau produknya di web / situs Internet. Tempat dapat juga diartikan sebagai tempat penyimpanan data berupa megabytes  hingga terabytes  yang memiliki koneksi ke internet sehingga data tersebut dapat direquest atau diakses oleh user dari semua tempat secara simultan. Inilah yang menyebabkan sebuah website dapat diakses bersamaan dalam satu waktu oleh multi user. Setelah anda mengetahui apa itu Web Hosting mari kita lanjutken ke Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

 Kalian pasti penasaran bukan apa itu Rajawebhosting ? Sekarang saya jelaskan apa itu Rajawebhosting.com. RAJAWEBHOST adalah penyedia layanan Web Hosting dan Domain TERBAIK, yang Handal. Rajawebhosting.com adalah Web Hosting yang telah berkomitmen menjaga reputasi, brand, dan kepercayaan Anda. Karena Rajawebhosting.com , Web Hosting Murah menuju No.1 di Indonesia. Rajawebhost.com juga penyedia Domain Murah dan Hosting Murah yang pernah anda temui. Pengertian yang simple bukan ? simple dan anda mudah mengerti tentang Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! 





 Banyak orang pasti bertanya bukan ? Mengapa kita Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! ? itu adalah pertanyaan wajar dari seorang yang ingin tahu lebih jauh tentang Rajawebhosting.com . Jika anda ingin tahu mari saya jelaskan. Kita jika ingin membuat website atau hostingan di Rajawebhosting.com dikarenakan Rajawebhosting.com adalah sebuah Web hosting yang handal dan akan selalu berkomitmen menjaga reputasi, brand, dan juga kepercayaan anda . Semua hal yang ada di dalam rajawebhost.com bisa membuat anda percaya dan juga nyaman dengan fasilitas yang diberikan. Tidak perlu jauh-jauh jika anda ingin membuat Website, anda hanya perlu ke Rajawebhost.com selain kenyamanan bagi anda di Rajawebhost.com juga memberikan harga yang sangat murah !.Dan Kabar gembira bagi para pelanggan Rajawebhost karena saat ini domain TURUN HARGA. Kini Anda bisa membeli domain hanya seharga Rp 0,- disertai pembelian hosting dan Rp 89.000,- untuk pembelian domain saja. bukankah itu harga yang sangat menarik bagi anda ? Tunggu apalagi ? jika anda Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!

Ini adalah beberapa daftar harga yang sangat murah di Rajawebhost.com !

Jika anda berminat dan tertarik Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!
Contact Person :

RajaNya Web Hosting Indonesia
Jl. Krian Prambon, Sidoarjo
Dekat Pabrik Pakerin
Jawa Timur, Indonesia
Tlpn : +62813 17 333 111
Email : master@rajawebhost.com
website : www.rajawebhost.com

Harga dan Spesifikasi Iphone 5

Apa Itu Iphone 5 ?



Iphone 5 adalah gadget yang terbaru dari Apple, Iphone 5 adalah gadget yang sangat populer di kalangan pencinta gadget. dan mungkin semua orang ingin memiliki Iphone 5 ini. Agar anda lebih tau dan lebih dalam memahami Iphone 5 ini saya akan memberikan revew dan spesifikasinya untuk anda. Iphone 5 adalah generasi iphone yang dibuat atau diluncurkan setelah Iphone 4. Kecanggihan iphone 5 ini sudah bisa dibilang sangat canggih.

Revew Fitur Iphone 5


Banyak opini-opini dari masyarakat yang memberikan revef tentang fitur-fitur yang ada di Iphone 5 ini yaitu Apple mengklaim bahwa iPhone 5 memiliki kemampuan baterai yang jauh lebih baik dibandingkan dengan pendahulunya. iPhone 5 sanggup melakukan talk-time atau waktu bicara, browsing dengan 3G atau dengan menggunakan LTE, iPhone 5 sanggup bertahan hingga 8 jam. Dan jika anda menggunakan iPhone 5 untuk melakukan browsing via Wi-fi, maka iPhone 5 mampu bertahan selama 10 jam. Bukan hanya itu saja, dari fitur multimedia yang disediakan oleh iPhone 5 memungkinkan anda untuk bisa memutar file video selama 10 jam atau 10 jam untuk memutar file musik di iPhone.iPhone 5 mengusung tampilan layar sebesar 4 inchi dengan fitur Retina Display yang memiliki tingkat resolusi yang sangat tinggi yaitu sebesar 326 piksel per inchi yang dipacu oleh prosesor A6 yang memungkinkan semua aplikasi dapat difungsikan dengan cepat dan responsif. Beralih ke konektivitas iPhone 5. iPhone 5 telah mendukung untuk semua network diseluruh dunia seperti HSPA, HSPA+, dan DC-HSDPA sehingga iPhone 5 sudah sesuai dengan jaringan provider network seluler di Indonesia. Banyak sekali bukan keunggulan dari Iphone 5 ini ? dan keuunggulan tersebut sangatlah membantu dan membuat rasa nyaman dari si pengguna tersebut.

Revew Harga Iphone 5

 

Anda pasti ingin tahu bukan berapa harga buat gdget yang sangat canggih dan berkualitas ini ? saya akan mengulas tentang harga dari Iphone 5. Dari segi harga, iPhone 5 yang rilis bulan september ini memang bisa dibilang cukup tinggi karena memang iPhone lebih menyasar ke pasar premium gadget, yaitu dibanderol sesuai dengan kapasitas memori yang dimiliki oleh masing-masing iPhone 5. Dan daftar harga smartphone tersebut adalah US$199 (untuk iPhone 5 berkapasitas 16 GB), US$299 (untuk iPhone 5 berkapasita 32 GB), dan US$399 (untuk iPhone 5 berkapasitas 64 GB). Dan untuk kisaran harga di Indonesia sekitar Rp. 8-9 jutaan perunit. Sebagai uji perbandingan harga, iPhone 4S saat ini dibanderol dengan harga US$99 perunit dengan kapasitas memori 16 GB. Harga memang selangit , tetapi itu memang harga yang mngkin di bilang pantas untuk gadget secanggih iphone 5 .

Spesifikasi Iphone 5 :

Jaringan 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 – GSM A1428
CDMA 800 / 1700 / 1900 / 2100 – CDMA A1429
3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 – GSM A1428
CDMA2000 1xEV-DO – CDMA A1429
4G LTE 700 MHz Class 17 / 1700 / 2100 – GSM A1428 or LTE 850 / 1800 / 2100 – GSM A1429
LTE 700 / 850 / 1800 / 1900 / 2100 – CDMA A1429
Layar Tipe LED-backlit IPS TFT, capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran 640 x 1136 pixels, 4.0 inches (~326 ppi pixel density)
Dimensi Ukuran 123.8 x 58.6 x 7.6 mm
Berat 112 g
Memory Internal 16/32/64 GB storage, 1 GB RAM
External Tidak
Kamera Primer 8 MP, 3264×2448 pixels, autofocus, LED flash
Sekunder 1.2 MP, 720p@30fps, videocalling over Wi-Fi and 3G/4G
Data 3G Ya
EDGE Ya
GPRS Ya
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Plus Cellular
Bluetooth v4.0 with A2DP
USB/Port v2.0
Fitur OS iOS 6
CPU Apple A6
Browser HTML (Safari)
GPS Ya, A-GPS support and GLONASS
Messaging iMessage, SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Java Tidak
Baterai Tipe Standard battery, Li-Po
Standby Up to 225 h (2G) / Up to 225 h (3G)
Talk Time Up to 8 h (2G) / Up to 8 h (3G) 







Jika Info yang saya berikan bermanfaat bagi anda tolong berikan komentar dan like atau share postingan saya ini Harga dan Spesifikasi Iphone 5. Terimakasih



Minggu, 13 Januari 2013

RegistryBooster 2012 v6.0.10.7, Optimalkan Kinerja PC


Registry Booster ini dirancang untuk mengoptimalkan dan membersihkan registri Windows dengan teknologi pendeteksi kesalahan. Registry Booster secara otomatis mendeteksi lokasi yang terfragmentasi, key registri yang rusak atau tidak benar dan mengoreksi setiap kesalahan yang terdeteksi, sehingga memungkinkan peningkatan performa dan stabilitas secara keseluruhan.

Software ini telah disertifikasi dan direkomendasikan oleh Microsoft.

–ěS: Windows XP/2003/Vista/Seven
Home Page: www.liutilities.com

Aleo Flash Intro Banner Maker v3.6. Software Pembuat Logo ( Banner)



Aleo Flash Maker Intro Banner memungkinkan kita dengan tanpa keterampilan mengenai Flash dan ActionScript dapat menciptakan sebuah design berbagai spanduk dan logo.

Program ini memiliki wizard gaya antarmuka (tampilan) yang sederhana dan serbaguna yang akan membantu kita dengan mudah dan profesional menciptakan keindahan dan kreativitas banner, tombol, klip, atau hanya prasasti, cukup dengan beberapa klik mouse saja dengan kualitas hasil yang belum pernah didapatkan sebelumnya, karena program ini dibangun dengan berbagai efek latar belakang dan teks yang dapat menghiasi setiap proyek.

Powerful
- Ultimate Flash animation design tool to help you create Flash intros, Flash banners, Flash slideshow, Flash AD and ecards, which can be used in any website and blog (MySpace, Google Blog, MSN Space and more). There is no need to learn Flash or Actionscripts, just need a few clicks!
Easy
- Wizard style user interface, extremely easy to use.
Flexible
- Lots of animated background effects, text effects and image effects, all effects are customizable, including texts, fonts, URL links, colors, sounds etc.
Long-term
- Lifetime free upgrade, enjoy much more wonderful Flash effects with our design team in the following upgraded versions.

Key Features
Wizard style user interface, extremely easy to use;
Customize width, height, frame rate of Flash movie;
Add border to Flash movie;
Add MP3 or WAV file to Flash movie as background sound effect;
Embedded sound controller
Add preloader to Flash movie;
Add multiple images or Flash movies to background;
Lots of background effects to select from, all of them are customizable;
Add multiple background effects to Flash movie;
Set background of Flash movie as transparent, solid color, linear gradient color, radial gradient color;
Display images as dynamic effects, or display as static images on background;
Display texts as dynamic effects, or display as static texts on background;
Display Flash SWF movie (AS2) as dynamic item
Display animated texts and images one by another, or set up incoming time and duration time of each text or image respectively.
Unlimited stages of animated text and image effects;
Unlimited lines of text effect in one stage;
Customize font style, size, width and height scale, transparency, rotation, border of text, set fill style of text as solid color, linear gradient color and radial gradient color;
Set different font style of texts in one line;
Lots of text animation effects to select from, all of them are customizable;
Set web link of texts;
Customize timing of text effect;
Open web page when Flash movie stops or when user clicks on Flash movie;
Publish Movie as Flash SWF, GIF image and AVI video.
Generate HTML code to include Flash movie in your web page.
Unicode supported.

Homepage - www.aleosoft.com

Okdo Png to Ico Jpg Jpeg Bmp Converter 4.4


Okdo Png to Ico Jpg Jpeg Bmp Converter 4.4 ini adalah sebuah converter yang paling baik dalam kemudahan, kecepatan dan kualitas tinggi untuk mengubah atau men-convert PNG ke format JPG, JPEG, BMP, ICO ataupun sebaliknya.

Program ini cukup sederhana untuk digunakan, meskipun kamu seorang pengguna pemula atau berpengalaman. Bila masih penasaran silahkan di cek sendiri sob.

Advanced Features:

Simultaneously convert massive png format files to one certain format once to save time.
Adjust the output image quality.
Set the image watermark.
Set the output image page size.
Set the output Ico size.
User-defined Ico transparent color.
Set color depth as default color,gray,16 color(4 bits),256 color(8 bits),true color(24 bits or 32 bits).
Custom to set the output file name.
You can add the whole folder to convert.
You can set to open the output folder when conversion finished.
Save list: You can save the converted files to a list.
Load list: You can load the converted files to the list to convert directly.
Support save output files in the same folder as source files.

Key Features:

• User-friendly interface.
• Support add the entire folder to convert.
• Precise control the output quality with user-defined parameters settings.
• Support Win98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista (x64)/Windows 7 platforms.

OS: WinALL
Homepage:: http://www.okdosoft.com/okdo-png-to-ico-jpg-jpeg-bmp-converter.htm